PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/4xb4Nh8tF3kMBv9SukIn/fc5d4036312fad050f4ccf474aadfb.jpeg)
Fuente: DTatiana8 from Getty Images
Sopa de ajo crudo
Receta de una sopa de nata fina cuyos ingredientes principales son el ajo y el queso.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 2 Cabezas Ajo
- 4 piezas Huevos
- 2 piezas La cebolla
- 100 g Mantequilla
- 4 tortitas Queso
- 1 l Leche
- sal y pimienta
- mejorana
- pan rallado
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
Empieza picando la cebolla y el ajo. A continuación, rehogue la cebolla en la mantequilla y añada poco a poco el ajo.
2. Paso
A continuación, verter la leche, salpimentar y dejar cocer lentamente. Añade el queso, cuece la sopa durante al menos 20 minutos para que se disuelva por completo.
3. Paso
Por último, añade los huevos. Procuro batirlos bien y luego añadirlos a la sopa hirviendo.
4. Paso
Antes de servir, no olvide sazonar esta estupenda sopa de ajo con queso con mejorana.