PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/4KXvYlwDUfB3UWpt9Eic/5ac727f60c646c1ab4389f4131116a.jpeg)
Fuente: Pixabay: silviarita
Sopa de calabaza
Cálida, deliciosa, refrescante y llena de vitaminas. Esta sopa de calabaza es un excelente aperitivo.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Sopa
- 1 piezas Pequeña calabaza
- 1 piezas La cebolla
- 2 piezas zanahoria
- 1 piezas ajo
- 1 taza nata para cocinar
Especias
- 1 cucharadita nuez moscada
- 1 cucharadita sal
- 1 cucharadita Pimienta negra
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Pelamos la calabaza y la cortamos en trozos. Pelamos y cortamos la zanahoria, la cebolla y el ajo. Sofreímos todos los ingredientes en una sartén con un poco de aceite.
2. Paso
Lo cubrimos con agua y dejamos que se cocine hasta que los ingredientes se ablanden.
3. Paso
Cuando los ingredientes se ablanden, agregaremos especias (sal, pimienta negra, nuez moscada) y vertemos la crema para cocinar.
4. Paso
Mezclamos todo juntos hasta que quede suave y servimos la sopa caliente.