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Fuente: eugenelucky from Getty Images
Sopa de crema de queso
Receta de una fantástica sopa de crema de queso que gustará especialmente a los amantes del queso.
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Ingredientes
número de porciones
4
- 100 g queso duro
- 1 piezas La cebolla
- 2 clavos de olor Ajo
- 2 cucharas Mantequilla
- 1 cuchara Harina común
- 800 ml caldo de verduras
- 200 ml Nata para cocinar
- Sal, pimienta negra al gusto
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Procedimiento
30 min.
1. Paso
Pelar y picar finamente la cebolla y el ajo.
2. Paso
Derretir la mantequilla en una sartén y añadir la cebolla y el ajo. Saltéelos hasta que la cebolla esté transparente.
3. Paso
Cuando la cebolla esté transparente, añadir una pizca de sal, harina y remover.
4. Paso
A continuación se vierte el caldo de verduras y se deja cocer la sopa.
5. Paso
Rallar el queso e incorporarlo a la sopa. El espesor de la sopa depende de la cantidad de queso rallado.
6. Paso
Por último, se añade la nata, se deja hervir un rato y se reserva la sopa.
7. Paso
Pruébelo y añada sal y pimienta según sea necesario.