PUBLICIDAD
Sopa de espárragos blancos
En esta receta puedes utilizar espárragos blancos o verdes.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
3
- 1 volumen espárragos
- 3 patata
- 1 perejil
- 1 cucharada guisantes
- 150 ml nata para cocinar
- 1⁄2 puerro
- 1 dientes de ajo
- mantequilla
- 1⁄2 cucharadita Sal
- pimienta negra molida
- Nuez moscada
- alcaravea molida
- picatostes
- un puñado perejil lavado y finamente picado
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
40 min.
1. Paso
En mantequilla, espumamos el puerro y el ajo prensado.
2. Paso
Agregamos espárragos cortados, papas, perejil, guisantes.
3. Paso
Sazonamos, mezclamos y dejamos reposar un rato.
4. Paso
Lo cubrimos con agua y cocinamos hasta que esté blando.
5. Paso
Si la verdura está blanda, la trituramos y añadimos crema.
6. Paso
Dejamos hervir y retiramos.
7. Paso
Sazonamos al gusto y servimos.
8. Paso
Serví con crutones y perejil.