PUBLICIDAD

Sopa de espárragos blancos

En esta receta puedes utilizar espárragos blancos o verdes.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
3
  • 1 volumen espárragos Añadido a
  • 3 patata Añadido a
  • 1 perejil Añadido a
  • 1 cucharada guisantes Añadido a
  • 150 ml nata para cocinar Añadido a
  • 12 puerro Añadido a
  • 1 dientes de ajo Añadido a
  • mantequilla Añadido a
  • 12 cucharadita Sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • Nuez moscada Añadido a
  • alcaravea molida Añadido a
  • picatostes Añadido a
  • un puñado perejil lavado y finamente picado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

En mantequilla, espumamos el puerro y el ajo prensado.

2. Paso

Agregamos espárragos cortados, papas, perejil, guisantes.

3. Paso

Sazonamos, mezclamos y dejamos reposar un rato.

4. Paso

Lo cubrimos con agua y cocinamos hasta que esté blando.

5. Paso

Si la verdura está blanda, la trituramos y añadimos crema.

6. Paso

Dejamos hervir y retiramos.

7. Paso

Sazonamos al gusto y servimos.

8. Paso

Serví con crutones y perejil.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Al vapor

227 recetas

Cena

3028 recetas

Pasteles

706 recetas

Pasta

330 recetas

Desayuno

704 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas

Postre

1438 recetas

Pastelería

950 recetas