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Suquet de rap fácil, preparado en patatas
Ingredientes
- 1 kg de rape
- 1 kg de patatas
- 1 cabeza de ajo
- 2 cebollas
- 2 tomates maduros
- 1 pimiento verde
- 100 ml de vino blanco
- caldo de pescado
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- perejil
- hebras de azafrán
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Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Comienza cortando el rape en trozos medianos y sazónalos con la sal y la pimienta. Personalmente, prefiero los trozos un poco más grandes para que no se sequen durante la cocción. Agrega un chorrito de aceite de oliva en una cazuela y sofríe el rape hasta que esté dorado. Luego puedes retirarlo y reservarlo para más tarde.
En la misma cazuela, añade la cebolla, el ajo y el pimiento verde finamente picados. Sigue revolviendo los ingredientes a fuego medio hasta que estén dorados.
Añade los tomates pelados y picados a la cazuela y remuévelos hasta un sofrito mezclado bien.
5 Agrega las patatas peladas y córtalas en rodajas a la cazuela.
Luego, agrega el vino blanco y deja evaporar el alcohol durante unos minutos a fuego alto.
Añade el caldo de pescado, el azafrán con el perejil.
Finalmente, cuando las patatas estén casi hechas, añade el rapeado y continúa la cocción hasta que las patatas estén tiernas y el rape esté completamente cocido.
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Suquet de rap fácil, preparado en patatas
Comienza cortando el rape en trozos medianos y sazónalos con la sal y la pimienta. Personalmente, prefiero los trozos un poco más grandes para que no se sequen durante la cocción. Agrega un chorrito de aceite de oliva en una cazuela y sofríe el rape hasta que esté dorado. Luego puedes retirarlo y reservarlo para más tarde.
En la misma cazuela, añade la cebolla, el ajo y el pimiento verde finamente picados. Sigue revolviendo los ingredientes a fuego medio hasta que estén dorados.
Añade los tomates pelados y picados a la cazuela y remuévelos hasta un sofrito mezclado bien.
5 Agrega las patatas peladas y córtalas en rodajas a la cazuela.
Luego, agrega el vino blanco y deja evaporar el alcohol durante unos minutos a fuego alto.
Añade el caldo de pescado, el azafrán con el perejil.
Finalmente, cuando las patatas estén casi hechas, añade el rapeado y continúa la cocción hasta que las patatas estén tiernas y el rape esté completamente cocido.
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