Fuente: Jobrestful from Getty Images
Tarta de chocolate sin huevo
Esta tarta de chocolate sin huevo es una de mis recetas favoritas. Es perfecta para las personas alérgicas al huevo o las que optan por seguir una dieta vegana.
Ingredientes
- 250 g Harina común
- 200 g Azúcar
- 40 g Cacao
- 2 kl Polvo de hornear
- 1⁄2 kl Té Soda Bicarbonatadas
- pizca de sal
- 1 cucharadita extracto de vainilla
- 80 ml Aceites
- 1 cuchara Vinagre de manzana
- 240 ml Aguas
- Chocolate para verter
Últimos folletos
Procedimiento
Precalentar el horno a 180 grados. Engrasar un molde (20 cm de diámetro) con aceite y espolvorear con harina.
En un bol, mezclar los ingredientes secos: harina, azúcar, cacao, levadura en polvo, bicarbonato y sal.
En otro bol, mezcla los ingredientes líquidos: aceite, extracto de vainilla, vinagre y agua.
A continuación, añade los ingredientes líquidos a los secos y mézclalo todo bien. Recuerda que la masa no tiene que quedar completamente lisa, no pasa nada si quedan pequeños grumos que se disolverán al hornear.
Verter la masa terminada en el molde preparado y hornear durante 60 minutos.
Deje enfriar el pastel después de hornearlo y rocíelo con chocolate derretido antes de servirlo.