PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/ArXnb2iYy0HddtlVCZ4s/9ac8fb4ebc39d850a33ebad2865371.jpeg)
Fuente: Freepik
Tarta de fresas fit para el Día de San Valentín
En la receta de hoy vas a ver cómo puedes preparar una tarta en unos veinte minutos, utilizando las típicas frutas del bosque.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
6
Ingredientes
- 150 g de fresas
- 2 cucharaditas de aceite de coco
Para el relleno
- 250 g de chocolate negro
- 250 g de mascarpone
- 3 huevos
- frutas para decorar
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
20 min.
1. Paso
Primero, pon las fresas en una licuadora, agrega el aceite de coco y mézclalo todo hasta obtener masa firme.
2. Paso
Después, presiona la masa en el molde para pasteles.
3. Paso
Derrita el chocolate en una cacerola a fuego lento y, luego, agrega 3 yemas de huevo y mascarpone.
4. Paso
Bate las claras de huevo a punto de nieve y agrégalas en la olla.
5. Paso
Vierte todo sobre el cuerpo de una vez y ponlo en el refrigerador para la noche para que endurezca.
6. Paso
Finalmente, agrega las frutas por encima como la decoración y puedes empezar a servir.