:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/yaRigN9yAD12YSzYdcLE/03c92dbb92b30dbb7f33829c927f92.jpeg)
VIDEORECETA Tarta de Halloween
Receta de tarta sin horno para Halloween
Ingredientes
Salsa de frambuesa
- 300 g frambuesas
- 1⁄3 tazas azúcar cristal
- 1 cucharada zumo de limón
Corpus
- 200 g galletas Oreo
- 60 g Mantequilla derretida
Relleno de nata
- 200 g chocolate blanco
- 60 g Nata montada
- 360 g Puré de mango
- Colorante alimentario amarillo
- 300 g Requesón a temperatura ambiente
- 30 g azúcar en polvo
- 1 cdta extracto de vainilla
- 1 taza Nata montada enfriada
- 10 g gelatina en polvo
- 60 ml Agua fría
Otros
- 140 g galletas Oreo
- 100 g Caramelos de malvavisco
Últimos folletos
Procedimiento
Primero, preparamos un pequeño relleno. Ponemos las frambuesas, el azúcar y el zumo de limón en un cazo pequeño y calentamos. Dejar que se evapore toda el agua posible y reservar.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/yaRigN9yAD12YSzYdcLE/18da1f964d4c8c0bd7fe5728e18295.png)
Fuente: Youtube
Pasar por un colador y dejar enfriar.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/yaRigN9yAD12YSzYdcLE/fdf35fa6fe602394dc3b5189c96f3c.jpeg)
Fuente: Youtube
Poner las galletas Oreo en una batidora y triturar hasta obtener un polvo.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/yaRigN9yAD12YSzYdcLE/f7a05a70962e77621e25a0c2241e64.jpeg)
Fuente: Youtube
Poner en un bol y añadir la mantequilla derretida. Mezclar hasta obtener una masa espesa.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/yaRigN9yAD12YSzYdcLE/2ca960579ef611fa3f90c98ac637dc.jpeg)
Fuente: Youtube
Verter en un molde redondo, en el que previamente se habrá colocado papel de horno (en el fondo y alrededor de los bordes) o papel de aluminio duro para evitar que el pastel se pegue. Presione el bizcocho de manera uniforme y completa sobre el fondo del molde.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/yaRigN9yAD12YSzYdcLE/14261460212229d5dec92855a499f0.jpeg)
Fuente: Youtube
Derretir el chocolate blanco troceado y la nata en un cazo a fuego fuerte.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/yaRigN9yAD12YSzYdcLE/60a62d4874bb5eb168efc536b3c6f5.jpeg)
Fuente: Youtube
Licuar el mango limpio con una batidora de inmersión hasta que quede suave.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/yaRigN9yAD12YSzYdcLE/721bff8c57d71d11f0b7859af13be2.jpeg)
Fuente: Youtube
Pon la gelatina y el agua en un cazo pequeño y deja que se hinche durante 5-10 minutos. A continuación, ponlo al fuego para que se caliente, pero sin llegar al punto de ebullición.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/yaRigN9yAD12YSzYdcLE/22de8ddda0f517cefca909f82062ef.png)
Fuente: Youtube
Mientras aún está caliente, añadir al chocolate blanco, removiendo constantemente. Dejar enfriar.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/yaRigN9yAD12YSzYdcLE/2d635fddbf6d566ad3511c159a55a8.jpeg)
Fuente: Youtube
En otro bol, bata el requesón. Añade el azúcar glas, el extracto de vainilla y remueve.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/yaRigN9yAD12YSzYdcLE/89558835fbe2c454acfa8b5b95a460.jpeg)
Fuente: Youtube
Verter el puré de mango.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/yaRigN9yAD12YSzYdcLE/57ca1fc287e6142316328eeba06c1d.png)
Fuente: Youtube
Añadir el chocolate blanco con gelatina, el colorante alimentario amarillo a la mezcla de cuajada y remover de nuevo.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/yaRigN9yAD12YSzYdcLE/48108607c96f50fa315b7c78f7c3d5.jpeg)
Fuente: Youtube
Montar la nata montada fría hasta que espese.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/yaRigN9yAD12YSzYdcLE/5ade0a00ca5facd6eb05419a03b2c3.jpeg)
Fuente: Youtube
Incorporar suavemente la nata montada a la mezcla de requesón.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/yaRigN9yAD12YSzYdcLE/b3b965625ae78ecb8d9cf04c4e0c64.jpeg)
Fuente: Youtube
Vierta aproximadamente un tercio del relleno de manera uniforme sobre la corteza de oreo.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/yaRigN9yAD12YSzYdcLE/cac3068d404241b3cec1a1c3ab0467.jpeg)
Fuente: Youtube
Con cuidado, echamos con una cuchara la mitad del relleno de frambuesa. Podemos remover con un palillo. Añadimos el segundo tercio del relleno de cuajada por encima y el resto de la mezcla de frambuesas por encima de nuevo.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/yaRigN9yAD12YSzYdcLE/e4977a44fc37a31d24086033bd975b.jpeg)
Fuente: Youtube
Verter uniformemente sobre el resto del relleno de tarta de queso. Mételo en el frigorífico durante 6 horas o toda la noche para que cuaje.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/yaRigN9yAD12YSzYdcLE/a394fd9ab0d0fd8c720168b9a1a753.jpeg)
Fuente: Youtube
Sacar el pastel enfriado del molde, espolvorear con galletas oreo trituradas.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/yaRigN9yAD12YSzYdcLE/d312f4a616e3fbda9204c739caa358.jpeg)
Fuente: Youtube
Colocar los caramelos de malvavisco en un bol y calentar en el microondas durante 1 minuto. Remover y, mientras aún están calientes, estirar inmediatamente sobre la tarta con dos tenedores para formar una tela de araña. Cortar la tarta en porciones y servir. Disfruta
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/yaRigN9yAD12YSzYdcLE/f3b7de6eab331b553577763e36c0a7.jpeg)
Fuente: Youtube