:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/N9m5rh-q-vWgB7IcnAcV/47b607738c47428b6c1ac0d23c8c6e.png)
Tarta de la viña, preparada con la Thermomix
La Tarta La Viña es un delicioso postre típico de la cocina vasca. Con Thermomix, puedes preparar esta irresistiblemente suave y cremosa tarta de queso en tu propio hogar. ¡Disfrútalo!
Ingredientes
Base de galleta
- 200 g galletas digestive
- 80 g mantequilla
Relleno de queso
- 500 g queso crema
- 200 g azúcar
- 3 huevos
- 250 ml Nata para montar
- 30 g harina
Últimos folletos
Procedimiento
Tritura las galletas en la Thermomix hasta obtener una textura tipo arenilla. Añade la mantequilla y mezcla hasta obtener una masa uniforme. Forra la base de un molde desmontable con esta mezcla y aplasta con una cuchara. Reserva en la nevera.
Precalienta el horno a 180°C.
Para el relleno, bate el queso crema y el azúcar en la Thermomix hasta que estén bien integrados. Añade los huevos uno a uno, sin dejar de batir. Vierte la nata y, finalmente, la harina mientras continúas mezclando.
Vierte la mezcla de queso sobre la base de galleta. Hornea durante 45 minutos o hasta que esté dorada. Puede que la tarta tiemble un poco, esto es normal.
Deje que la tarta se enfríe completamente antes de desmoldarla.