PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/YndYgUeiJEvf9snVU9rS/cf305ccc88e23c6c856412fbf29568.jpeg)
Fuente: Ira Taskova from Canva
Tarta de mascarpone y fresas
Esta tarta cremosa de mascarpone y fresas es la elección perfecta para celebraciones, cumpleaños o simplemente cuando tienes ganas de algo dulce.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
8
Cuerpo
- 200 g harina preparada
- 150 g azúcar
- 100 g mantequilla
- 3 piezas Huevos
- 1 piezas polvo para hornear
- 1 piezas vainilla
Crema
- 500 g mascarpone
- 200 g espinaca
- 100 g azúcar
Decoración
- 500 g fresas
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
90 min.
1. Paso
Mezcle los ingredientes para el cuerpo y cocine en el horno precalentado a 180°C durante aproximadamente 40 minutos.
2. Paso
Mientras tanto, prepare la crema mezclando mascarpone, crema y azúcar hasta que esté suave.
3. Paso
Después de enfriar el cuerpo, córtelo por la mitad y úntalo con parte de la crema.
4. Paso
Extienda algunas fresas sobre la crema, agregue la segunda mitad del cuerpo, unte con la crema restante y decore con las fresas restantes.
5. Paso
Enfríe en el refrigerador al menos 2 horas antes de servir.