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Tarta de queso con arándanos

Tarta de queso con arándanos

Otra receta de tarta de queso. Esta vez, crema con arándanos, complementada con cobertura de chocolate

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Ingredientes

número de porciones
12

Cuerpo

  • 200 g Pastelito Añadido a
  • 100 g Herramientas Añadido a

Crema

  • 250 g mascarpone Añadido a
  • 500 g Requesón suave Añadido a
  • 200 g Crema agria Añadido a
  • 2 piezas Huevos Añadido a
  • 2 cucharada Harina de espelta suave Añadido a
  • 120 g azúcar en polvo Añadido a
  • 150 g Arándanos descongelados con un poco de jugo Añadido a
  • 1 embalaje azúcar de vainilla Añadido a

Glaseado

  • 100 g Chocolate con leche Añadido a
  • 50 ml Nata para montar Añadido a
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Procedimiento

80 min.
1. Paso

Trituramos las galletas en una batidora. Añadimos mantequilla a temperatura ambiente y volvemos a mezclar. Vertimos esta mezcla en un molde (24cm) que hemos forrado con papel de hornear (solo en la parte inferior del molde).

2. Paso

Presionamos uniformemente las galletas con una cuchara a lo largo de los bordes y en el fondo del molde.

3. Paso

Podemos poner este cuerpo en el horno precalentado a 180 grados durante un rato (10 minutos).

4. Paso

Para la crema, batimos el mascarpone con el queso cottage y la crema agria. Agregamos los huevos uno por uno. Añadimos azúcar y harina, y batimos.

5. Paso

En otro tazón, mezclamos los arándanos con un poco de jugo junto con el azúcar de vainilla.

6. Paso

Agregamos la mezcla de arándanos a la crema y revolvemos.

7. Paso

Vertimos la crema preparada sobre la base de galletas. Golpeamos el molde varias veces para eliminar las burbujas.

8. Paso

Metemos el cheesecake en el horno precalentado a 155 grados y horneamos durante unos 50 minutos. Los bordes deben estar dorados, el centro puede parecer crudo. Eso está bien, se endurecerá en el refrigerador.

9. Paso

Después de hornear, lo dejamos enfriar durante al menos media hora en el horno entreabierto. Luego sacamos el cheesecake del horno y preparamos el glaseado.

10. Paso

Ponemos la crema en una olla para calentar. Rompemos el chocolate en un tazón y lo cubrimos con la crema caliente. Al mezclar obtenemos una cobertura de chocolate, con la que cubrimos el cheesecake.

11. Paso

Dejamos este pastel preparado en el refrigerador. Lo mejor es durante la noche.

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