Tarta red velvet, receta fácil
Una tarta roja y aterciopelada que complace tanto a la vista como al paladar. Receta fácil
Ingredientes
Ingredientes
- 250 de harina común
- 120 g de mantequilla derretida
- 140 g de azúcar granulado
- 2 huevo
- sal
- 240 ml de suero de leche
- 1 Paquete de colorante rojo
- 1 cdta de vinagre de vino
- 1 cdta de polvo de hornear
Otros
- 1 unidad de relleno de crema de vainilla Dr.Oetker
- 200 ml de leche
- 2 cucharada de azúcar en polvo
- 250 g de frambuesas
Últimos folletos
Procedimiento
Prepare todos los ingredientes y precaliente el horno a 180 °C.
Tamice la harina en un bol y añada la sal.
Coloree el suero de leche con colorante alimentario hasta alcanzar el tono deseado.
Ponga el azúcar y la mantequilla en un segundo bol y bátalos juntos.
Bata los huevos con la mantequilla y el azúcar de uno en uno.
Añada poco a poco la harina y el suero de leche a la mezcla de huevos. Todo mezcle bien.
Vierta una cucharadita de vinagre en un vaso y añada la sosa hasta que se haga espuma. A continuación, debería verter la mezcla sobre la masa y removerla.
Ponga papel de hornear en una bandeja de horno, vierta la masa y repártala uniformemente. Hornee en el horno precalentado durante unos 15 minutos. Al final, solo comprobe si la masa está hecha con una brocheta de madera.
Mientras la masa se enfría, prepare la crema según las instrucciones del envase.
Corte la masa enfriada por la mitad para hacer dos piezas iguales. Pincele la parte inferior con la crema, coloque la otra parte y vuelva a pincelar con la crema restante. Decore con frambuesas y refrigere durante un par de horas. Así, puede servir una tarta red velvet por ejemplo para cumpleaños. :)