PUBLICIDAD
Tartar de salmón al estilo clásico
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
5
- 8 g de albahaca o cilantro
- 8 g de cebollino
- 2 piezas de cebollas tiernas
- 650 g de salmón fresco
- 1 cucharada de alcaparras
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 1⁄2 unidades de guindilla roja pequeña
- zumo de limón/lima
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
20 min.
1. Paso
Ponga las cebolletas y la mitad de las guindillas en una batidora y bata durante unos segundos. A la mezcla añada los trozos de salmón, las alcaparras, las hierbas picadas y el aceite de sésamo. Todo triture hasta que el salmón esté bien picado.
2. Paso
Pase la mezcla a un bol y rocíe con zumo de limón o lima. A continuación, con un molde circular, dé forma a la mezcla en forma de tartar.
3. Paso
Enfríe las tartas en la nevera durante una hora aproximadamente antes de servirlas. Sirva con hojas de espinacas baby y rodajas de mango. Con esta receta puede preparar uno de los mejores tartares que hay. :)