PUBLICIDAD

Te matcha

El té Matcha es una bebida tradicional japonesa que se ha vuelto popular en todo el mundo gracias a sus múltiples beneficios para la salud. Es un té verde en polvo que se utiliza para preparar una deliciosa bebida espumosa y cremosa. Este té es rico en antioxidantes, vitaminas y minerales, lo que lo convierte en una excelente opción para mejorar nuestra salud de manera natural.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 1 cdta e té Matcha Añadido a
  • 2 cucharaditas Miel Añadido a
  • 1 taza agua caliente Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

Colocar el Matcha en un tazón pequeño.

2. Paso

Añadir el agua caliente y batir vigorosamente con un batidor de bambú hasta formar una capa de espuma.

3. Paso

Añadir la miel y mezclar bien.

4. Paso

Servir en una taza y disfrutar.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Postre

1438 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas