PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Tostadas con tahini casero y mermelada

Prepara unas deliciosas tostadas con tahini casero y mermelada, una opción distinta para tus desayunos, almuerzos y meriendas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 rebanadas de pan de molde con semillas Añadido a
  • 140 g semillas de sésamo crudas sin piel Añadido a
  • 3 cucharadas de aceite de oliva suave Añadido a
  • mermelada de arándanos o de limón Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

En una sartén honda echa las semillas de sésamo y cocínalas durante 4 minutos hasta que se doren. No dejes de remover porqué se pueden quemar.

2. Paso

Echa las semillas ya tostadas en un procesador de alimentos y tritura durante 2 minutos.

3. Paso

Añade el aceite y tritura por 3 minutos más. Si ves que te queda muy espeso puedes añadir un poco más de aceite y procesar por un minuto o 2 más.

4. Paso

En la misma sartén que usaste para las semillas, tosta las rebanas de pan.

PUBLICIDAD
5. Paso

Sirve las rebanas de pan tostado con tahini y por encima añade mermelada de arándanos o mermelada de limón (encontrarás una receta de como hacer mermelada de limón casera en mi perfil) y disfruta.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image maycasoro

Tostadas con tahini casero y mermelada

Prepara unas deliciosas tostadas con tahini casero y mermelada, una opción distinta para tus desayunos, almuerzos y meriendas.

15
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En una sartén honda echa las semillas de sésamo y cocínalas durante 4 minutos hasta que se doren. No dejes de remover porqué se pueden quemar.

2. Paso

Echa las semillas ya tostadas en un procesador de alimentos y tritura durante 2 minutos.

3. Paso

Añade el aceite y tritura por 3 minutos más. Si ves que te queda muy espeso puedes añadir un poco más de aceite y procesar por un minuto o 2 más.

4. Paso

En la misma sartén que usaste para las semillas, tosta las rebanas de pan.

5. Paso

Sirve las rebanas de pan tostado con tahini y por encima añade mermelada de arándanos o mermelada de limón (encontrarás una receta de como hacer mermelada de limón casera en mi perfil) y disfruta.

Ingredientes
4
rebanadas de pan de molde con semillas
140 g
semillas de sésamo crudas sin piel
3
cucharadas de aceite de oliva suave
mermelada de arándanos o de limón