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Fuente: Pixabay
Tradicional Mar y montaña
\Mar y montaña\ es un plato tradicional de la cocina española, que combina ingredientes y sabores de la tierra y el mar. Es perfecto para disfrutar de un menú equilibrado y completo con distintas texturas y sabores.
Ingredientes
- 2 pechugas de pollo
- 200 gramos de langostinos
- 2 calamares pequeños
- 100 gramos de champiñones
- Perejil fresco
- aceite de oliva
- sal y pimienta al gusto
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Procedimiento
Limpia y corta las pechugas de pollo en dados. Reserva.
Pela los langostinos, retira el intestino negro y limpia los calamares. Reserva.
Lava y corta los champiñones. Reserva.
En una sartén grande, calienta el aceite de oliva y dora los ajos picados.
Cuando el ajo esté dorado, agrega el pollo y cocina hasta que esté dorado.
Incorpora los langostinos y los calamares a la sartén y cocina hasta que los mariscos estén hechos.
Agrega los champiñones y cocina hasta que estén tiernos.
Añade sal, pimienta, y perejil a gusto. Remueve bien para combinar los sabores.
Cocina durante unos minutos más y sirve caliente.