PUBLICIDAD

Fuente: angorius from Getty Images

Trucha al horno en una sartén

La receta perfecta de trucha a la sartén, que podrá tener en la mesa en media hora.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • 2 una pieza Trucha entera Añadido a
  • Sal, pimienta negra recién molida Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 1 una pieza ajo Añadido a
  • 50 gramos Mantequilla Añadido a
  • 1 una pieza limón Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Lavar las truchas, salpimentarlas por ambos lados.

2. Paso

Calentar el aceite de oliva en una sartén. Cuidado, la sartén tiene que estar muy caliente para que la trucha quede bien cubierta y se forme una costra crujiente.

3. Paso

Freír la trucha unos 5 minutos por cada lado. Cuando la trucha esté hecha, resérvala y derrite la mantequilla en la misma sartén.

4. Paso

Añadir el zumo de limón, el ajo exprimido a la mantequilla y mezclar todo bien. Untar la trucha con esta mantequilla de limón.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Al vapor

227 recetas

Cena

3028 recetas

Pasteles

706 recetas

Pasta

330 recetas

Desayuno

704 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas

Postre

1438 recetas

Pastelería

950 recetas