PUBLICIDAD

Fuente: Canva

A hacer paella mixta casera paso a paso

La Paella Mixta es un clásico plato español originario de Valencia. Combina ingredientes del mar y de la tierra, como mariscos, pollo y conejo, dando como resultado un plato lleno de sabor y color. Es ideal para disfrutar en familia o con amigos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 12 kg pollo Añadido a
  • 12 kg conejo Añadido a
  • 12 kg gambas Añadido a
  • 12 kg mejillones Añadido a
  • 300 g arroz Añadido a
  • 1 puede guisantes Añadido a
  • 2 tomates Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • hebras de azafrán o colorante alimentario Añadido a
  • 112 l caldo de pescado Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal al gusto Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primero, corta el pollo y el conejo en trozos pequeños y sofríelos en una paellera con un poco de aceite de oliva hasta que estén dorados.

2. Paso

Añade los pimientos y los tomates cortados en trozos pequeños, junto con los dientes de ajo picados.

3. Paso

Cuando las verduras estén tiernas, añade las gambas y los mejillones.

4. Paso

Añade el arroz y después, el caldo de pescado. Remueve un poco para que se mezclen bien los sabores.

PUBLICIDAD
5. Paso

Añade las hebras de azafrán o el colorante, la sal y los guisantes. Remueve y cocin a fuego medio durante al menos 20 minutos o hasta que el arroz esté cocido y haya absorbido todo el caldo.

6. Paso

Por último, deja reposar la paella durante unos minutos antes de servir.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Estika02

A hacer paella mixta casera paso a paso

La Paella Mixta es un clásico plato español originario de Valencia. Combina ingredientes del mar y de la tierra, como mariscos, pollo y conejo, dando como resultado un plato lleno de sabor y color. Es ideal para disfrutar en familia o con amigos.

90
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, corta el pollo y el conejo en trozos pequeños y sofríelos en una paellera con un poco de aceite de oliva hasta que estén dorados.

2. Paso

Añade los pimientos y los tomates cortados en trozos pequeños, junto con los dientes de ajo picados.

3. Paso

Cuando las verduras estén tiernas, añade las gambas y los mejillones.

4. Paso

Añade el arroz y después, el caldo de pescado. Remueve un poco para que se mezclen bien los sabores.

5. Paso

Añade las hebras de azafrán o el colorante, la sal y los guisantes. Remueve y cocin a fuego medio durante al menos 20 minutos o hasta que el arroz esté cocido y haya absorbido todo el caldo.

6. Paso

Por último, deja reposar la paella durante unos minutos antes de servir.

Ingredientes
12 kg
pollo
12 kg
conejo
12 kg
gambas
12 kg
mejillones
300 g
arroz
1 puede
guisantes
2
tomates
1 pimiento
rojo
1 pimiento
verde
hebras de azafrán o colorante alimentario
112 l
caldo de pescado
aceite de oliva
sal al gusto