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A hacer paella mixta casera paso a paso
La Paella Mixta es un clásico plato español originario de Valencia. Combina ingredientes del mar y de la tierra, como mariscos, pollo y conejo, dando como resultado un plato lleno de sabor y color. Es ideal para disfrutar en familia o con amigos.
Ingredientes
- 1⁄2 kg pollo
- 1⁄2 kg conejo
- 1⁄2 kg gambas
- 1⁄2 kg mejillones
- 300 g arroz
- 1 puede guisantes
- 2 tomates
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- hebras de azafrán o colorante alimentario
- 11⁄2 l caldo de pescado
- aceite de oliva
- sal al gusto
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Procedimiento
Primero, corta el pollo y el conejo en trozos pequeños y sofríelos en una paellera con un poco de aceite de oliva hasta que estén dorados.
Añade los pimientos y los tomates cortados en trozos pequeños, junto con los dientes de ajo picados.
Cuando las verduras estén tiernas, añade las gambas y los mejillones.
Añade el arroz y después, el caldo de pescado. Remueve un poco para que se mezclen bien los sabores.
Añade las hebras de azafrán o el colorante, la sal y los guisantes. Remueve y cocin a fuego medio durante al menos 20 minutos o hasta que el arroz esté cocido y haya absorbido todo el caldo.
Por último, deja reposar la paella durante unos minutos antes de servir.