:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/zl5GNjZyede6gd9T71eV/da12dd095eb9ea10339c38fb581aed.png)
Fuente: Canva
A hacer paella mixta casera paso a paso
La Paella Mixta es un clásico plato español originario de Valencia. Combina ingredientes del mar y de la tierra, como mariscos, pollo y conejo, dando como resultado un plato lleno de sabor y color. Es ideal para disfrutar en familia o con amigos.
Ingredientes
- 1⁄2 kg pollo
- 1⁄2 kg conejo
- 1⁄2 kg gambas
- 1⁄2 kg mejillones
- 300 g arroz
- 1 puede guisantes
- 2 tomates
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- hebras de azafrán o colorante alimentario
- 11⁄2 l caldo de pescado
- aceite de oliva
- sal al gusto
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, corta el pollo y el conejo en trozos pequeños y sofríelos en una paellera con un poco de aceite de oliva hasta que estén dorados.
Añade los pimientos y los tomates cortados en trozos pequeños, junto con los dientes de ajo picados.
Cuando las verduras estén tiernas, añade las gambas y los mejillones.
Añade el arroz y después, el caldo de pescado. Remueve un poco para que se mezclen bien los sabores.
Añade las hebras de azafrán o el colorante, la sal y los guisantes. Remueve y cocin a fuego medio durante al menos 20 minutos o hasta que el arroz esté cocido y haya absorbido todo el caldo.
Por último, deja reposar la paella durante unos minutos antes de servir.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
A hacer paella mixta casera paso a paso
La Paella Mixta es un clásico plato español originario de Valencia. Combina ingredientes del mar y de la tierra, como mariscos, pollo y conejo, dando como resultado un plato lleno de sabor y color. Es ideal para disfrutar en familia o con amigos.
Primero, corta el pollo y el conejo en trozos pequeños y sofríelos en una paellera con un poco de aceite de oliva hasta que estén dorados.
Añade los pimientos y los tomates cortados en trozos pequeños, junto con los dientes de ajo picados.
Cuando las verduras estén tiernas, añade las gambas y los mejillones.
Añade el arroz y después, el caldo de pescado. Remueve un poco para que se mezclen bien los sabores.
Añade las hebras de azafrán o el colorante, la sal y los guisantes. Remueve y cocin a fuego medio durante al menos 20 minutos o hasta que el arroz esté cocido y haya absorbido todo el caldo.
Por último, deja reposar la paella durante unos minutos antes de servir.
¿Cómo has hecho esta receta?