PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: RitaE

Aguja de Cerdo

La aguja de cerdo es un plato sencillo y delicioso, perfecto para compartir con familia o amigos. Es un corte de cerdo tierno y sabroso que se cocina lentamente para obtener un sabor profundo y rico.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Para la aguja de cerdo

  • 112 kg aguja de cerdo Añadido a
  • 2 cdas aceite de oliva Añadido a
  • 2 dientes ajo Añadido a
  • 1 unidad cebolla Añadido a
  • 1 lista Laurel Añadido a
  • 1 cdta pimienta Añadido a
  • 1 cdta sal Añadido a

Para la salsa

  • 200 ml vino blanco Añadido a
  • 200 ml caldo de verduras Añadido a
  • 3 cdas harina Añadido a
  • 2 cdas manteca de cerdo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

180 min.
1. Paso

Paso 1: preparar la aguja de cerdo

2. Paso

Paso 2: agregar las especias

3. Paso

Paso 3: cocinar a fuego lento

4. Paso

Paso 4: preparar la salsa

5. Paso

Paso 5: servir

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Al vapor

227 recetas

Cena

3028 recetas

Pasteles

706 recetas

Pasta

330 recetas

Desayuno

704 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas

Postre

1438 recetas

Pastelería

950 recetas