PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/4Q-TGR5ga_G81HQ7_V9P/cd9970ad3cc68349fd788919fdb48d.jpeg)
Fuente: brebca from Getty Images Pro
Alitas de pollo asadas
Una excelente receta de alitas de pollo asadas crujientes, que están cubiertas con una super marinada. Esta opción sencilla y rápida para la cena será del agrado de toda la familia.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 1 kg Alitas de pollo
- 3 cucharada aceite de oliva
- 2 piezas ajo
- 1 piezas limón
- 1 cdta. pimentón molido
- 1 cdta. pizca de sal
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
En un bol, mezcle el aceite de oliva, el ajo prensado, el pimentón molido y el jugo de un limón.
2. Paso
Limpie, seque y unte las alas de pollo con marinada. Deje reposar en la nevera al menos 30 minutos.
3. Paso
Precaliente el horno a 200 grados. Coloque papel para hornear en la bandeja y distribuya las alas de pollo en él. Hornee durante 25-30 minutos, o hasta que las alas estén doradas y crujientes.
4. Paso
Espolvorea las alas terminadas con sal, agrega pimienta negra recién molida al gusto y sirve.