Bistec de ternera al limón, hecho al horno
El bistec de ternera al limón al horno es una receta deliciosa, llena de sabor y con la cantidad justa de acidez gracias al limón.
Ingredientes
- 1 kg de bistec de ternera
- 2 limones
- sal
- pimienta negra molida
- 2 cdas de aceite de oliva
- 1 ramita de romero fresco
Últimos folletos
Procedimiento
En un bol grande, mezcla el jugo de limón, los ajos picados, la sal y la pimienta. Después, añade los bistecs de ternera, asegurándose de que estén bien cubiertos con la marinada por completo y deja reposarlos durante una hora para que la carne absorba el sbor de la marinada.
Precalienta el horno a 200 grados.
En una sartén grande, precalienta también el aceite de oliva a fuego medio, saca los bistecs de la marinada, escúrrelos brevemente y sella ambos lados en la sartén caliente.
Una vez dorados, pasa los bistecs a una bandeja de horno y si deseas intensificar el sabor, puedes añadir unas ramitas de romero.
Déjalos hornea durante unos 20 minutos, hasta que los bistecs estén al punto de cocción deseado.
Una vez listos, sácalos del horno y permite que los bistecs reposen durante unos minutos antes de servir.