:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/OSzx0Ra2BCXwgYLfo3ZF/4413260c81e323b3df3d82a6714439.jpeg)
Fuente: Freepik
Brócoli rostizado al estilo vegano
Una tortitas de brócoli sabrosas y saludables con salsa casera de rábano picante para el desayuno, el almuerzo o la cena. Además, son ricas en proteínas con valores nutricionales favorables.
Ingredientes
Ingredientes
- 150 g de brócoli
- 3 huevos
- 40 g de copos de avena
- 40 g de queso rallado
Para el dip
- 200 g de requesón
- 1 cucharada de rábano picante
- 1 cdta de mostaza
- 20 g de tomates secos
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Procedimiento
Primero, mezclamos la avena con la harina en licuadora.
Después de haber obtenido masa suave, agregamos el brócoli, los huevos y el queso y mézclelos para que la masa sea lo más suave posible.
La masa resultante la vertimos en sartén antiadherente precalentada anteriormente, formando unos crepes. Los freímos por ambos lados durante 1 minuto hasta que empiecen a dorarse.
Por último, para preparar el dip, en un tazón pequeño, mezclamos el requesón con el rábano picante, la mostaza y los tomates secados al sol.
Una vez todo hecho según las instrucciones, servimos las tortitas todavía calentitas junto con el dip preparado.