PUBLICIDAD

Fuente: vm2002 from Canva

Brownies de boniato

Nos encantan los boniatos. No sólo son estupendos como guarnición, sino también para hornear.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 2 una pieza Boniatos Añadido a
  • 12 tazas Harina de almendra Añadido a
  • 12 tazas Cacao Añadido a
  • 14 tazas Jarabe de arce Añadido a
  • 14 tazas Aceite de coco Añadido a
  • 2 una pieza Huevos grandes Añadido a
  • 1 cucharadita Vainilla Añadido a
  • 12 cucharas Sal marina Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Empieza por hornear los boniatos. Puedes hornearlos a 200 °C durante 45 minutos o incluso en el microondas, siempre que los pinches bien con un tenedor y los hornees durante los 8 o 10 minutos siguientes.

2. Paso

Cuando las patatas estén hechas, déjalas enfriar, luego pélalas y hazlas puré. Añade la harina de almendras, el cacao en polvo, el sirope de arce, el aceite de coco, los huevos, la vainilla y la sal, y mezcla bien.

3. Paso

Prepara una fuente de horno honda, que habrás forrado previamente con papel de hornear, y vierte la mezcla en ella.

4. Paso

Hornear los brownies en un horno precalentado a 180 grados durante 20 a 30 minutos.

5. Paso

Una vez fuera del horno, dejar enfriar completamente los brownies antes de cortarlos.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas