Fuente: Yuliya Furman from Canva
Bulgur con verduras
Me encanta esta receta de bulgur vegetal. Es un plato sencillo, rápido y sano que está repleto de sabor y valor nutritivo. Es perfecto como almuerzo rápido.
Ingredientes
- 1 Taza bulgur
- 2 tazas Caldo
- 2 Cucharas Aceite de oliva
- 1 La cebolla
- 2 clavo Ajo
- 1 Pimientos
- 1 calabacín
- 1 piezas zanahoria
- Sal y pimienta al gusto
- Perejil
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Procedimiento
Enjuagar el bulgur con agua fría y dejar que se hinche en el caldo, según las instrucciones del paquete. Esto es importante, el bulgur debe quedar blando pero no pastoso.
Mientras tanto, calentar el aceite de oliva en una sartén y freír la cebolla y el ajo a fuego medio hasta que se doren.
Añadir las otras verduras (pimientos, calabacín, zanahorias) a la sartén y freír hasta que las verduras estén blandas. Asegúrese de que las verduras permanezcan crujientes, no deben cocinarse completamente hasta que estén blandas.
Enjuague el bulgur por última vez y añádalo a la sartén con las verduras. Añadir sal y pimienta al gusto.
Dejar cocer todo junto a fuego lento durante 5 minutos para que los sabores se combinen.
Espolvorear el bulgur en el plato con perejil.