:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/uEcrxPtPvN8kOVltHrf8/d40c2e409edd428c450bc275370777.jpeg)
VIDEORECETA Buñuelos de bacalao
Aquí traemos los buñuelos de bacalao receta de la abuela, fácil y rápida para preparar. Estos buñuelos de bacalao caseros te quedaran esponjosos y deliciosos. Te servirán como primer plato ya que es un aperitivo ligero y muy rico.
Ingredientes
- 200 g bacalao
- 1⁄2 La cebolla
- 3 huevo
- 130 g harina de trigo integral
- 150 ml agua
- 1⁄2 cda levadura en polvo
- aceite de oliva
- sal
- perejil
Últimos folletos
Procedimiento
Para estos buñuelos de bacalao receta necesitarás pelar y picar pequeño el ajo. Pica media cebolla, mézclalos junto al perejil picado y reserva.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/uEcrxPtPvN8kOVltHrf8/c915843468506eeb40e5ece49bfbb3.jpeg)
Desmiga el bacalao y reserva.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/uEcrxPtPvN8kOVltHrf8/e4e62ba0d214c87929e38ae2db49ec.jpeg)
En un bol echa los dos huevos, una pizca de sal, la harina, la levadura y el agua. Mezcla bien hasta que no queden grumos.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/uEcrxPtPvN8kOVltHrf8/9b9bf34c1afbb883a5be8a523ec5ee.jpeg)
Añade el ajo la cebolla y el perejil y las migas de bacalao.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/uEcrxPtPvN8kOVltHrf8/27570c598d189872ce925cfad50629.jpeg)
Ahora toca freír los buñuelos de bacalao. En una sartén calienta aceite suficiente a fuego medio alto. Dale forma a los buñuelos con ayuda de dos cucharas.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/uEcrxPtPvN8kOVltHrf8/fe9db6c944bf74be43797a6acc741d.jpeg)
Fríe hasta que se doren. Retira y coloca en papel absorbente. Sirve y disfruta
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/uEcrxPtPvN8kOVltHrf8/fc9801e953fed0bf7a6c6d7552ef1b.jpeg)