PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/-r75r0_le84S6clOF5JM/1e06f0a36dcd92618582d1583bfb88.jpeg)
Fuente: FB: Dieta ketogeniczna - pytania i przepisy
Caballa para untar
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 1 pieza Caballa en aceite
- 2 Pieza Huevos cocidos
- 2 cucharas Mayonesa
- 2 cucharas yogur natural
- 1 pieza cebolla roja
- 1 pieza Pepino encurtido
- 1 una pizca sal y pimienta
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
15 min.
1. Paso
Abre las latas de caballa y escúrrelas del aceite. Luego desmenuza el pescado en trozos más pequeños.
2. Paso
Cocina los huevos, enfríalos y córtalos en pedazos pequeños.
3. Paso
Corta la cebolla y el pepinillo en trozos pequeños.
4. Paso
En un tazón, mezcla la caballa, los huevos, la cebolla, el pepinillo encurtido, la mayonesa y el yogur natural.
5. Paso
Sazone al gusto con sal y pimienta.
6. Paso
Sirve con pan o tostadas.