PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/4Jk0YpmeIbRB--bQRcFy/3de540f2eeabf4491ac3eee17a9652.jpeg)
Fuente: gresei from Getty Images
Calabacín con carne picada
El calabacín con carne picada es una receta excelente y saludable como plato principal para un almuerzo o cena familiar. El calabacín es ideal para rellenar, ya que es delicioso y muy nutritivo. Esta receta es rápida y sencilla de preparar.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 2 piezas calabacín
- 500 g carne picada
- 1 piezas La cebolla
- 2 piezas ajo
- 100 g pan rallado
- 15 g Queso
- 1 cdta. sal y pimienta
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Partimos la calabaza por la mitad y quitamos el centro.
2. Paso
En la sartén freímos la cebolla y el ajo, añadimos la carne picada.
3. Paso
Agregamos migas de pan, sal y pimienta a la sartén y freímos por otros 5 minutos.
4. Paso
Rellenamos las calabacitas con la mezcla de carne y las horneamos en el horno a 180°C durante 20 minutos.
5. Paso
Antes de servir, espolvoreamos con queso y adornamos con verduras al gusto.