PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/srxx8J2uUDkcB5WbwNlX/2071e490f46bfb91eb1e8e24c071c2.jpeg)
VIDEORECETA Calçots al horno sin parrilla
Disfruta de una deliciosa calçotada sin necesidad de tener una parilla o una barbacoa.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
3
- 18 calçots
- salsa Romesco
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
En primer lugar empezaremos cortándoles el tallo verde a los calçots.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/srxx8J2uUDkcB5WbwNlX/0aef6cb8f162918b42d090b0539c59.png)
Fuente: Youtube
2. Paso
Una vez esten cortados, los pelaremos y lavaremos para retirar el exceso de tierra que puedan tener.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/srxx8J2uUDkcB5WbwNlX/8d09ec35d15662beb0ee8d2ba5b7ef.png)
Fuente: Youtube
3. Paso
Precalentamos el horno a 200ºC y colocamos los calçots directamente en la rejilla del horno.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/srxx8J2uUDkcB5WbwNlX/15d67bcfd09a791e85f9ed02ae94dd.png)
Fuente: Youtube
4. Paso
Por último, horneamos los calçots durante 10 minutos a 200ºC. Cuando hayan pasado los 10 minutos les damos la vuelta y horneamos durante 10 minutos más.
5. Paso
Servimos antes de que se enfrien acompañándolos con salsa romesco.