PUBLICIDAD
VIDEORECETA Calçots al horno sin parrilla
Disfruta de una deliciosa calçotada sin necesidad de tener una parilla o una barbacoa.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
3
- 18 calçots
- salsa Romesco
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
En primer lugar empezaremos cortándoles el tallo verde a los calçots.
Fuente: Youtube
2. Paso
Una vez esten cortados, los pelaremos y lavaremos para retirar el exceso de tierra que puedan tener.
Fuente: Youtube
3. Paso
Precalentamos el horno a 200ºC y colocamos los calçots directamente en la rejilla del horno.
Fuente: Youtube
4. Paso
Por último, horneamos los calçots durante 10 minutos a 200ºC. Cuando hayan pasado los 10 minutos les damos la vuelta y horneamos durante 10 minutos más.
5. Paso
Servimos antes de que se enfrien acompañándolos con salsa romesco.