:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/4Nc2fTYh-S8iQNjH5_Bp/67c1fad09b36d02d7f362c1d04cb0b.jpeg)
Fuente: Freepik
Caponata como de Sicilia
La receta original para la verdadera caponata siciliana que le va a tardar un par de minutitos para preparar.
Ingredientes
- 1 La cebolla
- 3 tomate
- 1 cdta de azúcar morena
- 1 limón
- 1 cucharada del aceite de oliva
- olivas
- alcaparra
- pimienta negra molida
- perejil
- sal
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, ralle la cáscara del limón lavado y exprime el jugo. Corte la cebolla y cúbrala con jugo de limón. Luego, agregue una pizca de sal, azúcar morena y mézclelo todo. Déjelo reposar un poco de tiempo.
A continuación, mezcle las aceitunas, alcaparras y tomates en una licuadora, pero no completamente hasta que quede suave, ralladura de limón y aceite de oliva. Agregue la mezcla de cebolla a esta masa y mezcle todo nuevamente.
Al final, también añada perejil, pimienta negra y deje reposarlo en el refrigerador.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Caponata como de Sicilia
La receta original para la verdadera caponata siciliana que le va a tardar un par de minutitos para preparar.
Primero, ralle la cáscara del limón lavado y exprime el jugo. Corte la cebolla y cúbrala con jugo de limón. Luego, agregue una pizca de sal, azúcar morena y mézclelo todo. Déjelo reposar un poco de tiempo.
A continuación, mezcle las aceitunas, alcaparras y tomates en una licuadora, pero no completamente hasta que quede suave, ralladura de limón y aceite de oliva. Agregue la mezcla de cebolla a esta masa y mezcle todo nuevamente.
Al final, también añada perejil, pimienta negra y deje reposarlo en el refrigerador.
¿Cómo has hecho esta receta?