PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: ilgag

Carrilleras de Ternera a la Receta de la Abuela

Un plato clásico de invierno, las carrilleras de ternera a la receta de la abuela son el epítome del confort culinario. Este plato de carne tierna y sabrosa se cocinará lentamente hasta que esté perfectamente tierno, luego se servirá en una salsa hecha con vino tinto y verduras al estilo de la abuela.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Carrilleras y su marinado

  • 112 kg carrilleras de ternera Añadido a
  • 500 ml vino tinto Añadido a
  • 2 unit hojas de laurel Añadido a

Salsa

  • 2 unit cebollas Añadido a
  • 4 dientes ajos Añadido a
  • 2 unit zanahorias Añadido a
  • 1 rama apio Añadido a
  • 1 unit pimiento rojo Añadido a
  • 500 ml caldo de carne Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Limpiar las carrilleras y marinarlas

2. Paso

Preparar y saltear las verduras para la salsa

3. Paso

Incorporar las carrilleras a la cazuela

4. Paso

Agregar el caldo de carne y cocinar a fuego lento

5. Paso

Servir caliente

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas