Fuente: gwenael le vot from Getty Images
Cazuela cremosa de pollo y patatas
Esta receta de cazuela cremosa de pollo y patatas es uno de mis platos favoritos. Sus sabores ricos y profundos y su cremosidad es algo que siempre me alegra el alma. Siempre me ha gustado esta combinación de pollo y patatas, y la adición de nata hace que el plato sea aún más delicioso. Cuando lo preparo, toda la casa se llena de un agradable aroma que hace que todo el mundo tenga hambre y esté deseando que llegue la hora de la comida.
Ingredientes
- 1 kg patatas
- 4 piezas Pechuga de pollo
- 2 piezas Cebollas
- 3 dientes Ajo
- 2 cucharas Mantequilla
- 200 ml nata montada
- Sal y pimienta al gusto
Últimos folletos
Procedimiento
En una sartén, caliento la mantequilla y luego añado la cebolla y el ajo picados, friéndolos hasta que estén vidriosos.
A continuación, añado los trozos de pollo, los salpimiento y los sofrío hasta que el pollo esté dorado.
Cuando el pollo está listo, añado las patatas troceadas y la nata, lo mezclo todo y cuezo a fuego lento durante unos 10 minutos.
Luego lo paso todo a una fuente apta para el horno y lo horneo durante unos 30 minutos (o hasta que las patatas estén tiernas).