:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/hsJ8w5P_lBNUrfGzeew9/f8e4bc7ed361c43392397ad1e6ed42.jpeg)
Chips de tomate
Unos peerfectos chips de tomate que se prepararan simplemente en casa que son saludables y casi sin calorías.
Ingredientes
- 6 tazas de tomates en rodajas finas
- 2 cdas de aceite de oliva
- 2 cucharaditas de sal marina
- 1 cdta de ajo en polvo
- 2 cdas de perejil fresco picado
- 2 cdas de queso parmesano rallado
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, rocíe suavemente y mezcle los tomates en rodajas en el aceite de oliva.
Coloque las rebanadas en una bandeja para hornear.
Precaliente el horno a 100 grados C.
En un tazón pequeño mezcle los ingredientes restantes.
Espolvoree la mezcla sobre cada rebanada.
Verifique las rodajas cada 30 minutos hasta que los bordes muestren algo de carbonización, podría tardar de 4 a 5 horas.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Chips de tomate
Unos peerfectos chips de tomate que se prepararan simplemente en casa que son saludables y casi sin calorías.
Primero, rocíe suavemente y mezcle los tomates en rodajas en el aceite de oliva.
Coloque las rebanadas en una bandeja para hornear.
Precaliente el horno a 100 grados C.
En un tazón pequeño mezcle los ingredientes restantes.
Espolvoree la mezcla sobre cada rebanada.
Verifique las rodajas cada 30 minutos hasta que los bordes muestren algo de carbonización, podría tardar de 4 a 5 horas.
¿Cómo has hecho esta receta?