PUBLICIDAD

Chips de tomate

Unos peerfectos chips de tomate que se prepararan simplemente en casa que son saludables y casi sin calorías.

PUBLICIDAD
¿Te gusta el tomate? Conoce más de 30 recetas con tomate

La receta se encuentra en este artículo

¿Te gusta el tomate? Conoce más de 30 recetas con tomate

Ingredientes

número de porciones
6
  • 6 tazas de tomates en rodajas finas Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 2 cucharaditas de sal marina Añadido a
  • 1 cdta de ajo en polvo Añadido a
  • 2 cdas de perejil fresco picado Añadido a
  • 2 cdas de queso parmesano rallado Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

330 min.
1. Paso

Primero, rocíe suavemente y mezcle los tomates en rodajas en el aceite de oliva.

2. Paso

Coloque las rebanadas en una bandeja para hornear.

3. Paso

Precaliente el horno a 100 grados C.

4. Paso

En un tazón pequeño mezcle los ingredientes restantes.

PUBLICIDAD
5. Paso

Espolvoree la mezcla sobre cada rebanada.

6. Paso

Verifique las rodajas cada 30 minutos hasta que los bordes muestren algo de carbonización, podría tardar de 4 a 5 horas.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Chips de tomate

Unos peerfectos chips de tomate que se prepararan simplemente en casa que son saludables y casi sin calorías.

330
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, rocíe suavemente y mezcle los tomates en rodajas en el aceite de oliva.

2. Paso

Coloque las rebanadas en una bandeja para hornear.

3. Paso

Precaliente el horno a 100 grados C.

4. Paso

En un tazón pequeño mezcle los ingredientes restantes.

5. Paso

Espolvoree la mezcla sobre cada rebanada.

6. Paso

Verifique las rodajas cada 30 minutos hasta que los bordes muestren algo de carbonización, podría tardar de 4 a 5 horas.

Ingredientes
6 tazas
de tomates en rodajas finas
2 cdas
de aceite de oliva
2 cucharaditas
de sal marina
1 cdta
de ajo en polvo
2 cdas
de perejil fresco picado
2 cdas
de queso parmesano rallado