PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/9DAp4ehtGgl8NuwQ4PK1/63cd496b7426c5ede796048c930c9d.jpeg)
Fuente: Vedrana Sucic from Getty Images
Chuletas de cerdo en marinada
Deliciosas y jugosas chuletas de cerdo bañadas en marinada. Perfecto para una comida o cena familiar.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Chuletas de cerdo
- 4 pieza Chuletas de cerdo
Marinada
- 2 pieza ajo
- 1 cucharadita romero seco
- 1 cucharadita tomillo seco
- 2 PL Salsa de soja
- 2 PL aceite de oliva
- 1⁄2 cucharadita pimienta negra molida
- 1⁄2 cucharadita Sal
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
120 min.
1. Paso
Prepara la carne y el adobo.
2. Paso
Golpee la carne para que sea más delgada. Sazónala por ambos lados con sal y pimienta.
3. Paso
En un bol, mezcle el ajo triturado, romero, tomillo, salsa de soja y aceite de oliva.
4. Paso
Coloque los filetes en un cuenco con marinada y déjelos marinar durante al menos 3 horas en la nevera.
5. Paso
Después de marinar, fríe las chuletas en la sartén por ambos lados hasta que estén doradas.
6. Paso
Sirva con guarnición al gusto.