PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/PZ9eKafkDIRB0mw8R-tX/ba92332ea7bf5b0d868d9944060d10.jpeg)
Fuente: dianazh from Getty Images
Ciruelas en conserva
Un tradicional manjar de temporada que te deleitará con su sabor dulce y delicado todo el año. La receta es simple y no requiere muchos ingredientes.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
6
- 2 kg Ciruelas
- 1 kg azúcar
- 1⁄2 l agua
- 1 piezas Clavo
- 2 piezas canela
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
90 min.
1. Paso
Lavamos las ciruelas, las cortamos por la mitad y quitamos las semillas.
2. Paso
Ponemos azúcar, agua, clavos y canela en la olla y dejamos hervir.
3. Paso
Agregamos ciruelas al jarabe hirviendo y cocinamos durante 15 minutos.
4. Paso
Llenamos las ciruelas calientes en los vasos precalentados, las cubrimos con jarabe y cerramos inmediatamente.
5. Paso
Dejamos que las ciruelas en conserva se enfríen completamente y las almacenamos en un lugar fresco y oscuro.