Fuente: Pixabay
Cómo hacer Café batido Dalgona
El café batido, también conocido como café Dalgona, es una bebida elaborada con café, azúcar, agua caliente y leche. Este café se ha convertido en una sensación en Internet por su peculiar proceso de elaboración y su fascinante textura cremosa y espumosa. En cada sorbo, se saborean intensos sabores de café equilibrados con la dulzura del azúcar y la cremosidad de la leche.
Ingredientes
- 2 cdas De café instantáneo o café expreso en polvo
- 2 cdas De azúcar
- 2 cdas de agua caliente
- Leche (para servir)
Últimos folletos
Procedimiento
Mezclar el café instantáneo, el azúcar y el agua caliente en un bol.
Con un batidor de varillas o una batidora de mano, bata enérgicamente la mezcla de café hasta que adquiera un color marrón claro, esté esponjosa y forme picos firmes, lo que puede llevar de 2 a 3 minutos.
Calentar la leche y verterla en un vaso. Vierta montones de la mezcla de café espumado sobre la leche caliente.
Con una cuchara, extender el café batido por encima de la leche.
Servir el café batido con una cuchara para remover y disfrutar.