:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/6lwfECkzRULQSL1fjDPa/00c68ff1fff9b67c2f31e54c0d05d8.jpeg)
Cómo hacer las mejores banderillas de salchicha
¿Quieres impresionar a tus amigos y familiares en tu próxima reunión? Entonces no busques más allá de estas banderillas de salchicha. Con su exterior crujiente y su interior suave y sabroso, estas banderillas serán el éxito de cualquier fiesta.
Ingredientes
- 8 salchichas
- 1⁄2 taza de harina
- 1⁄2 taza de pan rallado
- 1 huevo
- 1 cdta de ajo en polvo
- 1 cdta de paprika
- sal y pimienta al gusto
- palillos de brocheta
Últimos folletos
Procedimiento
En un plato, mezclar la harina, el pan rallado, el ajo en polvo, la paprika, sal y pimienta.
Batir el huevo en otro plato.
Pinchar una rodaja de salchicha en un palillo de brocheta.
Sumergir la salchicha en el huevo batido y luego pasarla por la mezcla de harina y pan rallado.
Repetir el proceso para crear varias banderillas de salchicha.
Calentar aceite en una sartén a fuego medio-alto. Freír las banderillas hasta que estén doradas por ambos lados.
Retirar las banderillas de salchicha de la sartén y escurrir el exceso de aceite en papel de cocina.
Servir las banderillas de salchicha calientes con tu salsa favorita.