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Fuente: Pixabay
Como hacer los espaguetis con langostinos de Arguiñano
Es un delicioso y sofisticado plato de espaguetis con langostinos, una receta especial de Karlos Arguiñano. Este maravilloso plato se adapta perfectamente para una cena de gala o un evento especial. Los langostinos le dan un toque gourmet a este platillo italiano clásico.
Ingredientes
- 400 g de espaguetis
- 20 langostinos
- 2 guindillas
- Perejil fresco
- aceite de oliva
- sal
- pimienta
- Vino blanco (opcional)
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Procedimiento
Para empezar, hierva agua en una olla grande. Agregue una pizca de sal y los espaguetis. Cocine de acuerdo a las instrucciones del paquete hasta que estén al dente.
Mientras los espaguetis se están cocinando, caliente un poco de aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio. Añada los ajos picados y las guindillas.
Después de dos minutos, añade los langostinos al sartén. Sazone con sal y pimienta al gusto. Cocine hasta que los langostinos estén rosados y cocidos, alrededor de 4-5 minutos.
Si prefiere, puede agregar medio vaso de vino blanco y deje cocinar hasta que se evapore el alcohol.
Escurra los espaguetis y pongálos en la sartén con los langostinos. Mezcla bien para que los espaguetis tomen el sabor.
Por último, añade perejil picado por encima antes de servir.