PUBLICIDAD
¿Cómo hacer tarta de auyama?
Una deliciosa tarta de ayuma preparada en un corto tiempo sin muchos ingredientes.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
6
- 500 g de calabaza
- 3 piezas un huevo
- 1 Paquete de azúcar de vainilla
- 340 g de azúcar de cristal
- 250 ml de aceite
- 1 cucharada de canela molida
- 320 g de harina semigruesa
- 1 Paquete de masa acondicionadora
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
65 min.
1. Paso
Primero, mezcle los huevos, la vainilla y el azúcar granulada. Agregue lentamente el aceite, la canela, la harina, el polvo de hornear y la calabaza rallada gruesa. Previamente limpiéla, trocee y quite los granos.
2. Paso
Vierta la masa en una bandeja forrada con papel de horno precalentado a 170°C por 45 minutos aproximadamente. Al final, espolvoree el pastel horneado con azúcar en polvo y córtelo en cubos pequeños.