PUBLICIDAD

Cómo hacer toreznos fritos con panceta a casa

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g de panceta de cerdo fresca Añadido a
  • sal gruesa Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Empiece cortando la panceta de cerdo en cuadros.

2. Paso

Añade la sal gruesa por encima de la panceta lo que es clave para obtener ese sabor auténtico.

3. Paso

Deja reposarla durante 1 hora.

4. Paso

En una sartén grande, añade suficiente aceite de oliva para que cubra al menos la mitad de los torreznos y ponlo a calentar a fuego medio.

5. Paso

Una vez que el aceite esté caliente, agrega la panceta y cocínala a fuego medio-bajo hasta que los torreznos adquieran un color dorado y crujiente.

6. Paso

Una vez listos, retira los torreznos del aceite y deposítalos sobre papel de cocina para eliminar el exceso de grasa.

7. Paso

Una vez todo listo, puedes empezar a servir los torreznos fritos con panceta.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas