:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/1TOritVzSht4SeSXNvk7/f99537bd41ba3d2c2da013b20b5f11.jpeg)
VIDEORECETA Cómo hacer una Wellington de salmón perfecta
Haga este impresionante salmón Wellington para llevar su juego de salmón al siguiente nivel. Salmón perfectamente cocinado y servido sobre una cama de espinacas salteadas al ajo y envuelto en hojaldre dorado crujiente y hojaldrado. ¡Obtenga los ingredient
Ingredientes
- 2 cucharada manteca de cerdo
- 2 dientes de ajo (picados)
- 1 chalote pequeño (picado)
- 2 hongos shiitake (picados)
- 5 oz espinacas tiernas
- 2 cucharada migas de pan
- taza de queso parmesano (rallado)
- 1 hoja de hojaldre
- 2 filetes de salmón
- 1 huevo
Últimos folletos
Procedimiento
En una sartén a fuego medio, derrita la mantequilla. Agregue el ajo, las cebollas y cocine por 2 minutos, luego agregue los champiñones.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/1TOritVzSht4SeSXNvk7/40d9d228da76be7cb8442d42dd0f1c.jpeg)
Agregue el queso crema y saltee durante 1-2 minutos.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/1TOritVzSht4SeSXNvk7/90b63cb73c7321f5763e2ba49beaf0.jpeg)
Agrega las espinacas, el pan rallado y el queso parmesano. Saltee hasta que las espinacas se ablanden. Reserva al lado.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/1TOritVzSht4SeSXNvk7/8a19a09b69f8f3ba23ca693f10f2c7.jpeg)
Sazone el filete de salmón con sal, pimienta y colóquelo en el centro de cada hoja de hojaldre. Deje 2 pulgadas alrededor de los bordes.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/1TOritVzSht4SeSXNvk7/fc25fa30c7522778fb7ef5f7604cb2.jpeg)
Cubra los filetes con la mezcla de espinacas y alíselos uniformemente sobre los filetes.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/1TOritVzSht4SeSXNvk7/4ce33631e06f37c2054eca4dd47d2a.jpeg)
Reventar los bordes de la masa de hojaldre con huevo batido. Dobla la masa de hojaldre comenzando por el lado más largo. Cepille más huevo batido sobre los bordes cortos y dóblelos.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/1TOritVzSht4SeSXNvk7/460fbf922400156df13122cc884e74.png)
Transfiera los filetes de hojaldre a una bandeja para hornear forrada con papel pergamino o papel de aluminio (engrasado).
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/1TOritVzSht4SeSXNvk7/4dd78ccd4b6f61543bc9bff67c3f78.png)
Cepille el huevo batido en la parte superior y los lados de la masa. Marque la parte superior de la masa con un cuchillo, cortando líneas diagonales poco profundas para crear un patrón sombreado.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/1TOritVzSht4SeSXNvk7/a3675fe9ee33bc2940174e28a2f7db.png)
Hornee a 425 grados Fahrenheit durante 20 minutos o hasta que la masa esté dorada.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/1TOritVzSht4SeSXNvk7/8bbcc81369d50bf0f9cb804bebe2e9.jpeg)