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Cómo preparar los huevos divorciados con chilaquiles
Los huevos divorciados con chilaquiles son un desayuno clásico mexicano con dos tipos diferentes de salsa, la verde y la roja, separados por una tortilla frita con un huevo.
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Ingredientes
número de porciones
4
- 8 huevos
- 16 tortillas de maíz
- 4 tomates verdes
- 2 tomates rojos
- 1 diente de ajo
- 2 chiles serranos
- 1 l de aceite de oliva
- 100 g de queso fresco
- 100 g de crema fresca
- sal
- pimienta
- 1 La cebolla
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Procedimiento
40 min.
1. Paso
Primero, corta las tortillas en triángulos y déjalas freír en una sartén con aceite caliente hasta que estén doradas y crujientes. Una vez listas, dejar escurrirlas en papel absorbente.
2. Paso
Para la salsa verde, hierve los tomates verdes junto con un chile serrano, la mitad de la cebolla y el ajo. Una vez listos, licúalos y sazona con sal.
3. Paso
Para la salsa roja, hierve los tomates rojos con el otro chile serrano y, una vez cocidos, licúalos con un poco de agua y sal.
4. Paso
Por último, en una sartén, fríe los huevos de uno en uno.