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Cómo preparar los huevos divorciados con chilaquiles

Los huevos divorciados con chilaquiles son un desayuno clásico mexicano con dos tipos diferentes de salsa, la verde y la roja, separados por una tortilla frita con un huevo.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 8 huevos Añadido a
  • 16 tortillas de maíz Añadido a
  • 4 tomates verdes Añadido a
  • 2 tomates rojos Añadido a
  • 1 diente de ajo Añadido a
  • 2 chiles serranos Añadido a
  • 1 l de aceite de oliva Añadido a
  • 100 g de queso fresco Añadido a
  • 100 g de crema fresca Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
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Procedimiento

40 min.
1. Paso

Primero, corta las tortillas en triángulos y déjalas freír en una sartén con aceite caliente hasta que estén doradas y crujientes. Una vez listas, dejar escurrirlas en papel absorbente.

2. Paso

Para la salsa verde, hierve los tomates verdes junto con un chile serrano, la mitad de la cebolla y el ajo. Una vez listos, licúalos y sazona con sal.

3. Paso

Para la salsa roja, hierve los tomates rojos con el otro chile serrano y, una vez cocidos, licúalos con un poco de agua y sal.

4. Paso

Por último, en una sartén, fríe los huevos de uno en uno.

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