PUBLICIDAD
Fuente: Freepik
¿Cómo preparar unas crujientes alitas la horno?
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
10
- 1 kg de alitas de pollo
- 2 cdas salsa de chile dulce para pollo
- sal
- 2 cdas salsa de bistec chili dulce con ajo
- 2 cdas salsa de soja elección
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
40 min.
1. Paso
Primero, lava las alitas de pollo; no olvides cortarles las puntas que se utilizarán para la sopa.
2. Paso
Agrega una pizca de sal al pollo y en un bol mezcla la salsa de carne de res con chile y ajo, la salsa de soja, y para darle un poco más de sabor picante, también añade un poco de salsa de chile con aceite.
3. Paso
Luego, agrega unos 60 ml de agua al pollo, poniéndolo en una bandeja para hornear y directamente al horno precalentado a 180 °C por los siguientes 40 minutos.
4. Paso
Una vez terminado puedes servir las alitas ya listas.