:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/pG1qwt07sUjcvE8WkJOi/a8a4bdf73ea9cb933d68fb88283e15.jpeg)
VIDEORECETA Conejo de pascua de chocolate
¡Hoy aprenderás a hacer conejo de pascua de chocolate! Puedes usar el chocolate que quieras para hacer este conejo de pascua tradición y lo puedes usar para decorar y compartir con los más pequeños durante la pascua.
Ingredientes
- 250 g chocolate blanco
Últimos folletos
Procedimiento
Pon el chocolate en un bol y llévalo a derretir en el microondas durante intervalos de 30 segundos, removiendo en cada intervalo, hasta que se derrita.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/pG1qwt07sUjcvE8WkJOi/9e85a94bd61c89a006577fd7027e23.png)
Vierte el chocolate en un molde de conejo, puedes ayudarte de un pincel para tener más control. Asegúrate de alisar el chocolate y de que la superficie del chocolate sea plana.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/pG1qwt07sUjcvE8WkJOi/30f031c3db7fc5bd2ca573eb5c5eef.png)
Introduce el molde en el frigorífico o en el congelador hasta que el chocolate se haya endurecido por completo. Si tienes prisa, el congelador endurecerá el chocolate en 20-30 minutos.
Antes de desmoldar los lados del conejo aprovecha para rellenar como lo desees.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/pG1qwt07sUjcvE8WkJOi/889e32bb9a16894f38ae46d5c26ba5.png)
Para taparlo, extiende un poco más de chocolate fundido sobre los conejitos rellenos hasta cubrir por completo y quita el excedente con una espátula.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/pG1qwt07sUjcvE8WkJOi/bacbf0f5bc9a9fb154257d317771c9.png)
Vuelve a meter los conejos de chocolate en la nevera o en el congelador durante otros 20 minutos más o menos, hasta que toda la cobertura se haya endurecido y puedas tener listos tus chocolates de pascua.
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/pG1qwt07sUjcvE8WkJOi/5584ebebf2314f1c732926e9d6c02f.png)
¡Desmolda, decora a gusto y disfruta de estos conejos de chocolate!
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/pG1qwt07sUjcvE8WkJOi/68385161727f92cee6f690ae1bdca6.jpeg)