PUBLICIDAD

Fuente: allFOOD from Getty Images

Crema de cebolla

Una clásica sopa de cebolla y nata que le hará entrar en calor en los días fríos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 6 piezas Cebollas grandes Añadido a
  • 2 clavos de olor Ajo Añadido a
  • 1 l Caldo Añadido a
  • 100 ml Nata para cocinar Añadido a
  • 2 cucharada Mantequilla Añadido a
  • Sal, pimienta negra molida para sazonar Añadido a
  • Pan tostado para servir Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Pelar la cebolla y el ajo y cortarlos en rodajas finas. Derretir la mantequilla en una sartén y añadir la cebolla y el ajo. Caramelizar las cebollas es un paso esencial para preparar esta sopa.

2. Paso

Una vez caramelizado, verter el caldo y dejar cocer lentamente a fuego lento durante unos 30 minutos.

3. Paso

A continuación, tritura la sopa hasta obtener una consistencia homogénea (si te gustan los trozos de cebolla en la sopa, puedes saltarte este paso).

4. Paso

No olvides añadir la nata y volver a mezclar.

5. Paso

Por último, sazona la sopa de cebolla con sal y pimienta negra molida y sírvela con pan tostado.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas