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:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/wiPsHvZ6wfyJa-VR0_ax/7d93a9b02ef80d2187049f2fe9d9bf.jpeg)
Fuente: allFOOD from Getty Images
Crema de cebolla
Una clásica sopa de cebolla y nata que le hará entrar en calor en los días fríos.
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Ingredientes
número de porciones
4
- 6 piezas Cebollas grandes
- 2 clavos de olor Ajo
- 1 l Caldo
- 100 ml Nata para cocinar
- 2 cucharada Mantequilla
- Sal, pimienta negra molida para sazonar
- Pan tostado para servir
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Procedimiento
60 min.
1. Paso
Pelar la cebolla y el ajo y cortarlos en rodajas finas. Derretir la mantequilla en una sartén y añadir la cebolla y el ajo. Caramelizar las cebollas es un paso esencial para preparar esta sopa.
2. Paso
Una vez caramelizado, verter el caldo y dejar cocer lentamente a fuego lento durante unos 30 minutos.
3. Paso
A continuación, tritura la sopa hasta obtener una consistencia homogénea (si te gustan los trozos de cebolla en la sopa, puedes saltarte este paso).
4. Paso
No olvides añadir la nata y volver a mezclar.
5. Paso
Por último, sazona la sopa de cebolla con sal y pimienta negra molida y sírvela con pan tostado.