PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/NXG0rNP6RjRnd7JP-YaJ/264b218ddb418dfd832f540322c7f3.png)
Crema de sandwich vegana
Esta crema de sandwich es la elección perfecta si quieres preparar algo sencillo y rápido. Es súper sabrosa y está hecha con solo unos pocos ingredientes básicos. Es perfecta para sandwiches, tortillas o incluso verduras.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 1 Caja Maíz dulce
- 1 Ojo aguacate
- 1 gerezd ajo
- 2 cucharada zumo de limón
- 2 cucharada aceite de oliva
- 1 cucharadita Salvar la traducción
- 1 pizca Herramientas
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
15 min.
1. Paso
Lave el aguacate, córtelo por la mitad y quítele el hueso. Saque la pulpa con una cuchara de la cáscara y colóquela en un tazón.
2. Paso
Añade el maíz, el jugo de limón, el aceite de oliva, el ajo, la sal y la pimienta.
3. Paso
Puré los ingredientes con una batidora hasta obtener una textura suave y cremosa.
4. Paso
Probémoslo y si es necesario, sazonemos de nuevo.
5. Paso
Sirva con verduras frescas, en un sándwich o en un rollo de tortilla.