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Fuente: Pixabay

Deliciosos Boquerones rebozados

Los boquerones rebozados son un plato tradicional español, perfecto para acompañar con una cerveza fresca o un vino blanco. Son fáciles de preparar y resultan en un aperitivo crujiente y sabroso.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g de boquerones Añadido a
  • sal al gusto Añadido a
  • 150 g de harina Añadido a
  • 2 huevos Añadido a
  • Aceite de oliva virgen extra para freír Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Asegúrate de que los boquerones están limpios, sin vísceras ni raspa. Luego, salpimiéntalos al gusto.

2. Paso

Pon la harina en un plato y bate los huevos en otro.

3. Paso

Pasa los boquerones por la harina, asegurándote de que estén bien cubiertos. Luego, sacúdeles el exceso de harina.

4. Paso

A continuación, sumerge los boquerones en el huevo batido y de nuevo en la harina.

5. Paso

Calienta abundante aceite de oliva en una sartén grande y cuando esté bien caliente, fríe los boquerones hasta que queden dorados y crujientes.

6. Paso

Colócala sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite, y sirve los boquerones rebozados inmediatamente.

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