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Fuente: Pixabay: RitaE
Ensalada de Ahumados
Una ensalada ligera y refrescante mezcla de sabores ahumados, perfecta para un almuerzo o cena ligera.
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Ingredientes
número de porciones
4
ensalada
- 200 g mezcla de lechugas
- 100 g tomates cherry
- 1 unidad aguacate
- 150 g pepino
ahumados
- 200 g salmón ahumado
- 200 g trucha ahumada
- 150 g queso de cabra
aderezo
- 3 cdas aceite de oliva
- 1 cucharada vinagre de manzana
- 1 cdta mostaza dijon
- 1 pellizcar sal
- 1 pellizcar pimienta negra
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Procedimiento
20 min.
1. Paso
1. Lava y corta todas las verduras. Corta el aguacate en rodajas, los tomates cherry a la mitad y el pepino en rodajas finas.
2. Paso
2. Coloca las verduras en un bol grande. Añade el salmón y la trucha ahumada. Desmiga el queso de cabra y añádelo a la ensalada.
3. Paso
3. Prepara el aderezo: mezcla el aceite de oliva, el vinagre de manzana, la mostaza dijon, la sal y la pimienta en un tazón pequeño. Revuelve hasta obtener una mezcla homogénea.
4. Paso
4. Vierte el aderezo sobre la ensalada y mezcla bien.
5. Paso
5. Sirve la ensalada de inmediato, o refrigera hasta que estés listo para servir.