:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/DxjfagVgrYgAWVBxewkO/d8d39ca6e70da4d5695d4ed350c793.jpeg)
Ensalada de gyros
Una ensalada excelente
Ingredientes
- 600 g pechuga de pollo
- 2 kl Gyros condimento maspoma eslovaquia
- un poquito Aceite
- 1 ensalada de hielo
- 7 pepinillos encurtidos
- 1 maíz en lata
- un poco kétchup
- 1 cebolla pequeña
- 2 tomate
- 1 mayonesa
- 1 yogur griego blanco
- sal y pimienta
- 1 diente de ajo prensado
Últimos folletos
Procedimiento
Cortamos la carne en cubos, agregamos condimento de gyros, sal, un poco de aceite y revolvemos. Lo dejé reposar en la nevera toda la noche.
Freímos la carne a fuego alto y la dejamos enfriar.
Prepararemos el aderezo - mayonesa, yogur, ajo triturado, sal y pimienta mezclados juntos.
La ensalada tiene el mejor efecto en un tazón de vidrio. En el fondo ponemos 3/4 de carne junto con su jugo. Encima de eso, picamos finamente una cebolla, y sobre la cebolla, pepinillos en vinagre finamente picados.
Sobre los pepinos, extendemos el maíz dulce escurrido, untamos 1/2 del aderezo y encima cortamos los tomates.
Solo un poco zig-zag rociamos con ketchup y encima de eso cortamos la lechuga helada en tiras más delgadas.
Ponemos el resto del aderezo en la cima y finalmente 1/3 de la carne.