:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/kLa4qpDnyaZueouEzWuA/c74b9e262ee91fb0884038a7ec3e6a.jpeg)
Fuente: Chiociolla from Getty Images
Ensalada de Halloween
Prepárese para una auténtica experiencia culinaria con mi ensalada de calabaza de eficacia probada. La ensalada es sencilla de preparar y ofrece una combinación de sabores inolvidable.
Ingredientes
- 200 g queso feta
- 50 g rúcula
- 100 g aceitunas verdes
- 3 cucharas Aceite de oliva colado
- 100 g tomates secos
- 50 g Semillas de calabaza tostadas
- sal y pimienta
Últimos folletos
Procedimiento
Precalentar el horno a 180 grados Celsius. Lave la calabaza, córtela en trozos más pequeños y quítele las semillas. A continuación, colóquelas en una bandeja de horno o en una fuente apta para horno. Rocíe con aceite de oliva, sal y pimienta.
Hornear la calabaza durante unos 40-50 minutos, hasta que esté blanda y ligeramente dorada. Dejar enfriar después de hornear.
En un bol grande, mezclar la rúcula con las aceitunas, el queso feta, las pipas de calabaza y los tomates secos picados.
Cuando la calabaza se haya enfriado, añádela a la ensalada y mézclalo todo suavemente.
Aliñar la ensalada con aceite de oliva y servir.