PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/QujkRwD7u6fWC-e7iSjm/7598abff3255edc6147d9a7641e2ce.jpeg)
Gatos de calabacín
Esta es una deliciosa receta de gatos de calabacín, un postre dulce y saludable.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
8
- 135 g Calabacín pelado y cortado
- 115 g Harina lisa
- 1 cucharadita polvo para hornear
- 1 cucharadita Además de otros edulcorantes
- 35 g Coco
- 30 ml Leche
- 15 g Aceite de coco
- 1 Huevo
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
40 min.
1. Paso
Limpiamos la calabaza y la cortamos en cubos pequeños. Lo ponemos en la licuadora.
2. Paso
Agregamos el huevo, el aceite de coco, la leche y la miel y lo mezclamos todo junto.
3. Paso
Luego agregamos la harina, el polvo de hornear y el coco. Revolvemos bien.
4. Paso
Vertemos la masa en un molde de silicona y lo ponemos en el horno precalentado.
5. Paso
Horneamos a 180/25-30 minutos.
6. Paso
Elegimos, dejamos enfriar y así lo sacamos del molde.
7. Paso
¡Buen provecho!